

Categoria II
Origem: Portugal
Molho com peso aproximado de 250 gramas
A couve kale,é um superalimento, conhecida pelo seu ótimo teor nutricional. Super saudável, e que possibilita uma alimentação mais diversificada, sendo utilizada em sopas, cremes, quiches, saladas, massas e até snacks.
É uma ótima fonte de fibras alimentares, a couve kale é uma grande aliada do intestino, favorecendo a saúde da microbiota e o correto trânsito intestinal. A folhagem também ajuda a promover maior sensação de saciedade, além de colaborar com o processo de digestão dos alimentos.
É rica em vitamnina C, a sua quantidade significativa, fortalece a imunidade, alivia o estresse metabólico, além de auxiliar na absorção de ferro
A presença do Calcio,colabora com a absorção de ferro, cada 100g do alimento, contém 1,7mg de ferro e 135mg de cálcio.
As vitaminas A e E presentes em sua composição também apresentam função antioxidante.
Por fim, a vitamina K, presente na couve kale, atua no processo de coagulação do sangue e na fixação do cálcio no organismo.