

De origem asiática e particularmente apreciado no Japão onde, para muitos, se trata do cogumelo mais saboroso de todos, o Shimeji rapidamente se espalhou por todo o mundo.
O seu aroma intenso aliado ao seu sabor doce com textura crocante fez dele uma iguaria saudável e procurada em todo o mundo.
Disponível em três variedades - branco, cinza e preto, de acordo com as cores do chapéu é reconhecido pelo seu valor nutricional e terapêutico.
Rico em proteína, fibra e praticamente nulos em relação a gordura, são um importante aliado no combate ao colesterol, diabetes e à manutenção de um correto metabolismo e consequente perda de peso. A sua composição em hypsiziprenol, hispsina, polissacarídeos e deposição de gordura, sem afetar a perda de peso corporal, por ação da ativação de mecanismos responsáveis pelo oxidação e lipólise, prevenindo assim a abesidade de forma saudável.
Vamos apreciar o seu sabor único e deixemos que estes benefícios sejam apenas um extra que nos permite viver mais e melhor.
Para mais informação visite www.easyfungi.pt