Esta loja usa cookies e outras tecnologias para que possamos melhorar a sua experiência no nossos website.

Tortilhas com feijão branco


Category: RECEITAS DO CABAZ

Tortilhas com feijão branco

Para cerca de 3 porções

Ingredientes:

• 3 tortilhas integrais

• 100g de feijão branco previamente cozido

• 100g de sobras de carne/peixe

• 1 tomate de tamanho médio

• 20g de cebola roxa

• 20g de aipo

• 2 colheres de sopa de salsa fresca picada

• 35g de queijo cheddar ralado

Modo de Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.

2. Coloque as tortilhas em 3 recipientes redondos, como se os estivesse a forrar e leve ao

forno, durante 10 minutos.

3. Assim que o tempo terminar, retire as tortilhas do forno e deixe-as arrefecer nos

recipientes, para que mantenham a forma.

4. Lave o tomate e pique-o aos cubos. Corte a cebola aos gomos finos e o aipo em

rodelas.

5. Junte o feijão branco e as sobras de carne/peixe na mistura preparada anteriormente.

6. Desenforme as tortilhas, coloque-as nos pratos e recheie-as com o preparado

anterior.

7. Sirva com a salsa fresca e o queijo ralado.