Tortilhas com feijão branco
Para cerca de 3 porções
Ingredientes:
• 3 tortilhas integrais
• 100g de feijão branco previamente cozido
• 100g de sobras de carne/peixe
• 1 tomate de tamanho médio
• 20g de cebola roxa
• 20g de aipo
• 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
• 35g de queijo cheddar ralado
Modo de Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2. Coloque as tortilhas em 3 recipientes redondos, como se os estivesse a forrar e leve ao
forno, durante 10 minutos.
3. Assim que o tempo terminar, retire as tortilhas do forno e deixe-as arrefecer nos
recipientes, para que mantenham a forma.
4. Lave o tomate e pique-o aos cubos. Corte a cebola aos gomos finos e o aipo em
rodelas.
5. Junte o feijão branco e as sobras de carne/peixe na mistura preparada anteriormente.
6. Desenforme as tortilhas, coloque-as nos pratos e recheie-as com o preparado
anterior.
7. Sirva com a salsa fresca e o queijo ralado.