Esta loja usa cookies e outras tecnologias para que possamos melhorar a sua experiência no nossos website.

Salteado colorido de batatas


Category: RECEITAS DO CABAZ

Salteado colorido de batatas

Para cerca de 3 porções

Ingredientes:

• 4 batatas médias cozidas

• 3 ovos

• Sobras de frango ou peru cozidos ou assados

• 1 pimento vermelho

• 2 cenouras

• 1 colher de sopa de azeite

• Salsa fresca picada q.b.

• 1 colher de café de sal

Modo de Preparação

1. Numa frigideira ou tacho grande coloque o azeite, a carne desfiada, as batatas cozidas partidas aos cubos, o alho picado, o pimento partido em tiras e a cenoura ralada.

2. Salteie os alimentos anteriores até ganharem cor, durante pelo menos 10 minutos.

3. Numa panela coloque água a ferver. Assim que a água estiver a ferver, coloque os ovos a escalfar.

4. Transfira os alimentos salteados para uma travessa e disponha os ovos escalfados por cima destes. Sirva com salsa fresca picada.