Esta loja usa cookies e outras tecnologias para que possamos melhorar a sua experiência no nossos website.

Crepe de maçã


Category: RECEITAS DO CABAZ

Crepe de maçã

Tempo de preparação: 12 minutos

Origem do produto: Estima-se que seja originária da Ásia e que tenha sido a primeira árvore de fruto a ser cultivada.

Ingredientes:

-3 maçãs maduras

-5 colheres de sopa de farinha de aveia

-1 ovo

-50 ml de leite ou bebida vegetal à sua escolha

-30 ml de água

-Canela q.b.

Sumo de limão q.b

Modo de Preparação

1-Para preparar a massa deste crepe junte o ovo, o leite, a água, a farinha e a canela. Misture tudo muito bem com o auxílio de uma batedeira elétrica ou varinha mágica.

2-Lave as maçãs, descasque-as e corte em pedaços (não deite fora as cascas, aproveite-as para fazer uma infusão fria ou quente).

3-Coloque as maçãs num tacho com o sumo de limão e deixe cozinhar em lume brando, até as maçãs amolecerem. No final deste processo pode passar com a varinha mágica, de forma a obter a consistência de puré.

4-Aqueça uma frigideira antiaderente e cozinhe 3 crepes de ambos os lados.

5-Pode rechear os crepes ao seu gosto e colocar canela em pó por cima dos mesmos.