Brigadeiros de cenoura
Tempo de preparação: 30 minutos
Ingredientes (4 porções):
-150g de cenoura crua com casca
-100g de coco seco ralado
-100 ml de leite ou bebida vegetal sem adição de açúcar
-50g de açúcar
-20g de farinha de milho
-10g de farinha integral
-25g de creme vegetal para barrar
Modo de Preparação
1-Coloque a cenoura previamente lavada com a casca num liquidificador, juntamente com o leite ou bebida vegetal, a farinha e o açúcar.
2-Assim que todos os ingredientes estiverem bem misturados, transfira o preparado para um tacho.
3-Adicione ao tacho o creme vegetal e vá mexendo com o auxílio de uma colher, de preferência em lume médio-baixo.
4-Retire a mistura anterior do lume e disponha num prato previamente untado com creme vegetal. Deixe arrefecer.
5-Com as mãos untadas, molde a massa em formato de brigadeiro e por último passe pelo coco ralado.