Esta loja usa cookies e outras tecnologias para que possamos melhorar a sua experiência no nossos website.

Brás de cogumelos e batata doce


Category: RECEITAS DO CABAZ

Brás de cogumelos e batata doce

Para cerca de 2 porções

Tempo de preparação:

30 minutos

Ingredientes:

• 3 ovos de galinhas criadas ao ar livre

• 100g de cogumelos frescos

• 1 batata doce (tamanho médio)

• 1 colher de sopa de azeite

• 1 dente de alho

• 1 folha de louro

• Meia curgete de tamanho médio

• ¼ de alho francês

• 1 colher de café de pimenta de caiena (opcional)

• 1 colher de café de sal

• Salsa q.b.

Modo de Preparação

1. Comece por lavar todos os legumes e limpar os cogumelos.

2. Corte o alho francês e os cogumelos em fatias grossas e a batata doce e a curgete em

palitos finos.

3. Num tacho coloque o azeite e o dente de alho esmagado. Em lume baixo, junte a

batata doce e a folha de louro. Tape com o testo e deixe cozinhar até a batata amolecer.

4. Adicione a curgete e os cogumelos e deixe em lume brando até os ingredientes estarem

cozinhados a gosto.

5. Numa tigela bata os ovos, acrescentando nestes a salsa picada e a pimenta de caiena.

6. Retire o tacho do lume e envolva muito bem os ovos na mistura preparada

anteriormente.